どんぐりどん
療育には通っていませんが参考にになればと思います。
私のところでは、120時間を超えたら標準と表記されていますが、それに見合わない合計の就労時間でも、仕事が終わりお迎えの時間を考慮して、短時間では間に合わない場合は標準保育となりました!

どんぐりどん
療育には通っていませんが参考にになればと思います。
私のところでは、120時間を超えたら標準と表記されていますが、それに見合わない合計の就労時間でも、仕事が終わりお迎えの時間を考慮して、短時間では間に合わない場合は標準保育となりました!
「保育園」に関する質問

1歳児の保育園について。トイトレはもう始まってるし、着替えは自分でする園ですが、食事に30分以上かかる、遊んでしまうこともある、食べきらない、手づかみが多くなっちゃう、よだれが多い、、などと先生から指摘されま…

皆さんなら病院受診するか教えて欲しいです! 子供が今日のお昼に発熱(38.8℃)しました。 お昼は寒いと震えていましたが、その後着込ませたらおさまる 今は37.5℃、鼻水あり、咳なし 少しグズグズしていて、食欲はあまりな…

保育料についてです。 保育園や幼稚園の2人目以降が半額というのは、 上の子が行っている同じ幼稚園や保育園に 入らないと適応されないんですかね?💧 兄弟が別々の保育園や幼稚園に通っても2人目以降は 半額になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント