どんぐりどん
療育には通っていませんが参考にになればと思います。
私のところでは、120時間を超えたら標準と表記されていますが、それに見合わない合計の就労時間でも、仕事が終わりお迎えの時間を考慮して、短時間では間に合わない場合は標準保育となりました!
どんぐりどん
療育には通っていませんが参考にになればと思います。
私のところでは、120時間を超えたら標準と表記されていますが、それに見合わない合計の就労時間でも、仕事が終わりお迎えの時間を考慮して、短時間では間に合わない場合は標準保育となりました!
「保育園」に関する質問
3歳半の娘です 、昨日の夕方体熱いなと思い体温測ると38.8℃熱以外の症状なく水分も取れており機嫌もよいです、夜も起きることなくぐっすり眠りましたが今朝まだ39.0℃あります、やはり他の症状はなく機嫌も良く過ごしてま…
9月の祝日3連休、3日とも義実家に4歳の子供を預かってもらいます。 皆さん菓子折やお金包むなどどういった対応しますか? 初日の預ける前にする、3日目終わったあとにする、 毎朝する、など。 義実家との関係性は …
保育園通いや活発な小学生で120ズボン着ているお子さん おすすめのズボンありませんか?? できればスキニー、デニムではない。 ストレッチありとかゆとりがあるとか動きやすいものが良いです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント