子育て・グッズ 3〜4歳のお子さんのおられる方で、幼児向けの質の良いシャンプートリー… 3〜4歳のお子さんのおられる方で、幼児向けの質の良いシャンプートリートメントを使っておられる方、いらっしゃいますか?? 何を使われているか教えてほしいです! 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 4歳 シャンプー stitch(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ ラッテ使おうかと思ってました♡ 3月19日 stitch ありがとうございます😊 人気ですね!やや賛否あるのが気になりますが、私も検討してみます! 3月20日 ママリ ほかだと何が良さそうで気になってました??私も気になります😂❤️ 3月20日 stitch メリットキッズは泡で出てくるので使いやすいかなと思ったり、ラッテも気になりつつ、ドルチボーレも気になってました! 結局、ラッテを買ってみました♡ 3月22日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stitch
ありがとうございます😊
人気ですね!やや賛否あるのが気になりますが、私も検討してみます!
ママリ
ほかだと何が良さそうで気になってました??私も気になります😂❤️
stitch
メリットキッズは泡で出てくるので使いやすいかなと思ったり、ラッテも気になりつつ、ドルチボーレも気になってました!
結局、ラッテを買ってみました♡