※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ47
妊活

生理予定日が過ぎても来ず、下腹部が痛い状態で妊娠している可能性はありますか?

お世話になります。昨日、生理予定日でしたが、まだ来ておりません。
基礎体温はガクッとは下がっておらず、今朝は37.01でした。
が、今にも生理きそうなほど下腹部が痛いです💦

こんな状態でも妊娠していたって方いらっしゃいますか?

コメント

まるこ47

あ!
ちなみに、排卵の確認も生理予定日も病院で診てもらっています。

今回は、病院でタイミング診てもらって初なので期待しています❣️

.

私もずっと微熱が続き
生理痛なようなチクチクが1日に何回もありいつ生理来るのーー?って感じでした。😲
予定日4日が過ぎても体温が下がってなかったのでフライング検査をしたら妊娠してました!

ほんと、生理きそうで来なかったので感じ方はからないような来まします。

授ってることを願います☺️💓💓💓

• まるこ47

まるこ47

コメントありがとうございます!
    そして、妊娠おめでとうございます❣️
    同じ状態でしたか!!
    私、月曜日に生理中に行うホルモン検査を予約してしまったので、今夜には、検査薬してみようって思っています。
    あードキドキです(笑)

• 5月29日