コメント

ママリ
2人で会ってやるならアウトだけど、アカウントで繋がるくらいならセーフですかね🤔ただそれを機にどうでもよい話を毎日連絡取り始めたらアウトー!

チャム
オンラインでゲームするだけなら問題ないと思いますよ‼️
私も旦那の上司とPUBGで毎日戦場行って暴れてました😆
-
🥝cco🥝
コメントありがとうございます☺️
オンラインならありですかね!😇
たまにどうぶつたちが「この前〇〇村の★★が遊びにきたんだけどさ〜」みたいな暴露をするのでそこは注意ですかね💦
旦那さんの上司と一緒にゲームするってどんな経緯があったんですか😂
それは旦那さんも文句言えなさそうですね💦- 3月19日
-
チャム
旦那と私は同じ会社の店舗違いで、旦那の上司が私の店に店長で異動してきました!
最初は旦那も交えて3人でゲームしてたんですけど、旦那ヘタクソすぎて離脱しちゃって😅
どうぶつの森、楽しみですね😊
私は今のうちからSwitchの充電してソワソワしてます😆- 3月19日

りなな
自分の旦那が職場の女性と二人でゲームしてて許せるならいいと思います!または旦那さんに一度聞いてみるのもいいかもしれません😣私は旦那が嫌がる事したくないので(あと自分が逆にされたら)旦那が嫌と言うならしません😖
-
🥝cco🥝
なるほど!私は旦那に興味がないのでどーでもいい派なんですが、嫉妬深いので嫌がる可能性が高いですね😥
子どもの前でケンカは避けたいので予め聞いてからにします😂💦- 3月19日
🥝cco🥝
オンラインならセーフですよね!🙄
全然好きでも何でもないんですがたまにSMSで仕事の話から脱線した話をし出すのでちょっとそれは気をつけます😅💦