※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

三重県でシミ取り放題をやってくれおすすめのクリニックはないでしょう…

三重県でシミ取り放題をやってくれおすすめのクリニックはないでしょうか?
産後、シミがものすごく増えて、ファンデーションを厚塗りしても隠れません😭

コメント

クマコ

お住まいはどのあたりですか?
私もシミが出しやすい体質で、四日市市の山田クリニックの美容皮膚科でレーザーを打ってもらました。
1万以内で沢山うってもらえましたよ(*^^*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

松阪市なんです!四日市は遠いですが、視野に入れたいと思います。良い情報ありがとうございます✨シミが無くなるといいなー😣

• 3月20日
  • みみ

みみ

クマコさん。わらびもちさん。
    すいません。横から、すいません😭私も、そばかすフォトレーザー、Qスイッチしてるんですけど、そこは全体に打ってくれますか??

• 3月23日
  • クマコ

クマコ

全体にうってくれますよ。
    女性の医師で相談しやすいですよ(*^^*)

• 3月23日
まりも

津市のさくら美容外科でしみ取りしてます!一般的な一回で終わる強いレーザーではないので私はすでに数回通っています。一ヶ所いくら、ではなく顔全体でいくら、という感じなのでうち放題ではないですが全体してもらえます。2、3回してかわらないようならレベルを強くしていくことをおすすめします!5回目にしてやっとレベルをあげたら薄くなってきました!