子育て・グッズ 2歳児用の水筒について、ストロータイプか口を直接つけるタイプか悩んでいます。ステンレス製で保冷効果のあるものを探しています。皆さんはどんな水筒を使っていますか? 今度2歳児クラスになるお子さん!! 水筒はストロータイプですか? 直接口をつけるタイプですか? 保冷のきくステンレスタイプで紐付き、または首にかけられるカバーを購入しなければなりません。 皆さんどんなの使ってますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 2歳児 スタイ カバー ストロー MII(4歳0ヶ月, 7歳) コメント yuki 直接タイプです! THERMOSのカバー付き使ってます😌 3月19日 MII なんミリリットル入りますか? 3月19日 yuki 500~600くらいです😌 中身は半分くらいしか入れてないです🙋 3月19日 MII ちなみにどこで買いましたか? 近所には西松屋かバースデーしかないのですが… 3月19日 MII こんな感じですか? 3月19日 yuki 写真と同じタイプだと思います😊 私はトイザらスで買いましたがイオンやネットなどにもありますよ! 西松屋・バースデーはあまり行かないので分からないのですが😢 3月19日 MII コップタイプって年長とかになったら使うんですかね? 3月19日 yuki 今の所、上の子も使う場面ないので使うなら年長とかの遠足とかかな?と感じます🤔 3月19日 MII そうなるとコップタイプいらないなーとも思いますよね😞 ありがとうございました! 3月19日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
なんミリリットル入りますか?
yuki
500~600くらいです😌
中身は半分くらいしか入れてないです🙋
MII
ちなみにどこで買いましたか?
近所には西松屋かバースデーしかないのですが…
MII
こんな感じですか?
yuki
写真と同じタイプだと思います😊
私はトイザらスで買いましたがイオンやネットなどにもありますよ!
西松屋・バースデーはあまり行かないので分からないのですが😢
MII
コップタイプって年長とかになったら使うんですかね?
yuki
今の所、上の子も使う場面ないので使うなら年長とかの遠足とかかな?と感じます🤔
MII
そうなるとコップタイプいらないなーとも思いますよね😞
ありがとうございました!