コメント

あおい
性別わかった時嬉しいですよね😍
私も女の子です〜!
私の病院は
週に一回点線グラフで体重記録しなくちゃなんですが
紙の上まですでにいってしまって記入するところなくなってしまいました😱😱太り過ぎです…

my
私も今日検診でした💫
女の子確定でした👶💕
性別わかると更に嬉しくなりますよね〜✨
kanaさん次回確定するといいですね☺️
あおい
性別わかった時嬉しいですよね😍
私も女の子です〜!
私の病院は
週に一回点線グラフで体重記録しなくちゃなんですが
紙の上まですでにいってしまって記入するところなくなってしまいました😱😱太り過ぎです…
my
私も今日検診でした💫
女の子確定でした👶💕
性別わかると更に嬉しくなりますよね〜✨
kanaさん次回確定するといいですね☺️
「検診」に関する質問
計画分娩希望です。みなさんならどうしますか??先生が決めるのはわかってるのですが 姉妹と旦那が14日が誕生日です。私は13日。旦那は14日にしようと決め込んでてその1週間有給を既に取ってます。14日では38w9dです。 …
性別について質問です。 昨日20週目の検診に行って来てついに性別が分かりました!🫣💗 先生がおっしゃるには女の子との事なんですが、この部分が🐘に見えてわたしは男の子と思いました😳 99%女の子じゃないかなと言われたの…
明日で38週になります!今日検診でしたが、子宮口あいておらず…2人目だしよく張るのでちょっとは進んでるかなと思ったんですが、え〜って感じでした😅 助産師さんに運動した方が良いか相談したんですが、無理にする必要な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana♡
わたしが姉妹なので母は男の子がいいっていってたんですが😂😂
すでに2人目男の子を希望されてます😂笑
うわーそのグラフ嫌ですね😰😰絶対わたしも超えますつけてたら笑笑