ファッション・コスメ 4月からの保育園の入園式がコロナの影響でなくなっちゃいました…😢でも式… 4月からの保育園の入園式がコロナの影響でなくなっちゃいました…😢 でも式がなくなっただけで学年毎に持ち物やこれからのタイムスケジュールやいろんな話を聞くみたいです。 式の為に子供には硬すぎない格好の服を、私自身も硬すぎない格好の服を買おうと思っていました。 式がなく話を聞くだけならもう買う必要ないですかね? 普通の私服で行くべきか買うべきか… みなさんならどんな格好で行きますか?? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 保育園 入園式 服 ゆた(6歳) コメント みゆ 娘が通う保育園も入園式なくなりました😭 私も服を買う予定だったのですが式がなくなったので買うのやめました😅 話聞くだけなら普段着で行きます🥺✨ 3月19日 ゆた どこもやっぱりそうなんですね😢 ありがとうございます! 私もそうします☺️✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
どこもやっぱりそうなんですね😢
ありがとうございます!
私もそうします☺️✨