※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ms🌸
子育て・グッズ

2人以上のお子様がいる方へ、お子様ごとにアルバムを作られていますか⁇ 兄弟で写ってる写真は同じものも載せていますか⁇

アルバムについてです!

2人以上お子様がいる方にお聞きしたいのですが、お子様ごとにアルバムを作られていますか⁇

別々に作られている方は、兄弟で写ってる写真は同じものも載せていますか⁇🙂

コメント

ちーた

自分達で作っているアルバムは、それぞれで作っています☺️
結婚や独立したときに、それぞれ渡そうと思って😍
姉妹で写ってるのは、(わたし的に)お気に入り写真ならそれぞれ同じもの入れたり、別々の写真入れたりもしてます😃

スタジオで撮ったものでキチンとアルバムにしてもらってるやつは、一緒になってます…高いので(笑)
それはわたしたち夫婦の宝物にしようと思ってます😊

• ms🌸

ms🌸

回答ありがとうございます!
    私も結婚などした時にそれぞれ渡したいなぁと思って作成中です😊
    良い写真ならそれぞれ同じものやっぱり入れてあげたいですよね✨

スタジオで撮ったものは私も本人が欲しがらない限り、私達の宝物として手元に残したいと思ってます☺️

• 3月19日
momo

すみません、わたしの子供の話じゃないんですが💦

旦那のご両親が亡くなっていて、今写真を分けてます。
旦那はお兄さんと2人兄弟なんですが、まとめて1つのアルバムになっていて、分けるのが大変です😂
だいぶ先のことになるとは思いますが、兄弟で分けやすいようにしてあると、すごく親切かなーと思います😊

• ms🌸

ms🌸

回答ありがとうございます!
    それは大変ですね😢
    私もそれぞれ渡そうと思って今作成中です☺️
    なかなかはかどりませんが、子供達が困らないように分けやすいようにしてあげようと思いました😣

• 3月19日