雑談・つぶやき 今日はめちゃめちゃ暖かくて上着いらずでした。娘連れて自転車でユニク… 今日はめちゃめちゃ暖かくて上着いらずでした。 娘連れて自転車でユニクロ行ってその後公園に向かったら、運動会でもしてるの⁉ってくらいすっごい人、人、人!! 恐ろしくなって娘降ろさずにそのまま自転車で通過しました(笑) いやーすごかった… こんなに暖かかったらそりゃ〜外行きたくなっちゃうよね😅 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ユニクロ 自転車 公園 ゴメス コメント 退会ユーザー こんなご時世ですしね…😅 私も今日公園行ったらすごい人でした😂 3月19日 ゴメス まだまだショッピングモールとかは油断できない空気ですもんね。 そりゃみんな公園行きますよね(笑) コロナ云々よりも、あんなに子供がいたら娘は吹っ飛ばされそうなのと、シート敷いて談笑してるママさん達もたくさんだったので、娘とボッチになりそうな空気に耐えられず思わずスルーしてしまいました😅 娘よ、ゴメン😂 3月19日 猫LOVE もう子供のストレスもMAXだと思いますね😅💦 子供の運動不足、本当に心配になります😓 3月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
まだまだショッピングモールとかは油断できない空気ですもんね。
そりゃみんな公園行きますよね(笑)
コロナ云々よりも、あんなに子供がいたら娘は吹っ飛ばされそうなのと、シート敷いて談笑してるママさん達もたくさんだったので、娘とボッチになりそうな空気に耐えられず思わずスルーしてしまいました😅
娘よ、ゴメン😂