コメント

nyan
4月生まれと3月生まれです。
室内は、短肌着とコンビ肌着で、
室温によってツーウェイオールを着せてました。
外出には、短肌着とツーウェイオール。
足をパタパタしだしたら短肌着は卒業して、コンビ肌着とツーウェイオールを着せてました。
nyan
4月生まれと3月生まれです。
室内は、短肌着とコンビ肌着で、
室温によってツーウェイオールを着せてました。
外出には、短肌着とツーウェイオール。
足をパタパタしだしたら短肌着は卒業して、コンビ肌着とツーウェイオールを着せてました。
「冬生まれ」に関する質問
冬生まれ赤ちゃんの寝具について教えてください! 真冬に産まれる予定なのですが、我が家は敷布団で寝ていて来年春には旦那が転勤になりそうで、飛行機の距離の引越しになる見込みです。 なのでベビーベッドはできれば購…
12月に男の子出産予定です! 2人目だしそんなに買うものないよねー!って思っててまだなーーんにも準備始めてません🤣 上の子は夏生まれで、毎日肌着で過ごしていましたが、今回は冬生まれだし流石に肌着だけじゃ寒いです…
新生児、肌着以外の洋服何着くらい用意したらいいですか? 冬生まれなので肌着と洋服を購入しようと思ってます! ドレスオール、ツーウェイオール、カバーオール、コンビドレスなどなど… 1ヶ月ほど里帰りで実家に帰るので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
わかりやすく画像までありがとうございました😊
参考になります✨
ありがとうございます😊