雑談・つぶやき 靴下に直接名前書きたくないなー🤔何かいいアイデアないかなって調べたけ… 靴下に直接名前書きたくないなー🤔 何かいいアイデアないかなって調べたけど特にない🙄 字汚いから名前書くの嫌い🤣 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 名前 靴下 23(6歳) コメント 退会ユーザー 靴下に貼る名前シール今日買って貼りましたよ! アイロンでくっつけるタイプです👍 3月19日 23 コメントありがとうございます😊 やっぱシールが1番ですかね✨ さっき100均でアイロンでくっつけるシール買ってきました😆 靴下に貼る名前シールがあるんですね😳 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます😊
やっぱシールが1番ですかね✨
さっき100均でアイロンでくっつけるシール買ってきました😆
靴下に貼る名前シールがあるんですね😳