※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
お仕事

西宮市で週1の単発や短期のお仕事を探しています。金曜夜や土曜午前の夜勤など。詳細を教えていただける方いますか?

西宮市で単発や短期で週一からのお仕事されてる方いますか?
金曜の夜から夜勤か土曜の午前中のみで探しています💦
もしよければどんなお仕事なのかなど詳しく教えてもらえたら嬉しいです😂

コメント

にくまる

西宮市で週に2回4時間アルバイトしてます!
会社の企業内保育所がすぐ近くにあるので、そこで子供を預かってもらってます!
従業員枠でいれてもらえたので、保育料は月1万円で、おやつ夕飯付きです!

だいたい毎月手取り3万弱くらい稼いでます💦

仕事内容は塾の生徒が使用するプリントを印刷したり、授業で使用する教材を製本したりです!
場所は西宮北口駅から徒歩圏内です

• 🐒(28)

🐒(28)

詳しくありがとうございます😊
    企業内に保育所あるのいいですね!
    おやつ、夕飯付きっというのもすごいです😶💕
    月3万弱稼げればそれなりの足しになりますね🤔

印刷や製本ですか😶
    そういったお仕事もあるんですね‼︎
    平日は子供見てくれる人いないのでそういうところあるのがすごく魅力的です🥺

• 3月19日
  • にくまる

にくまる

保育料月1万なので本当助かります💦(給料から天引き)

たまたま大学時代の友達に「仕事探してる人を探してて、保育所もあるしどう?」と誘われて勤務することになったので、たぶん通常は求人出してないかもです💦
    塾が繁忙期(夏期講習などで)の時はシフト増やしてもらえるのでもう少し稼げてありがたいです💪

• 3月19日
  • 🐒(28)

🐒(28)

保育料もっと高いとこ多いですもんね💦

すごいいいお仕事見つけられたんですね😶
    私も頑張って探します🧐

• 3月19日