妊娠・出産 安定期に入ってから茶色の出血や、茶オリが出る方いますか?💦もうメンタルやられてしまってます😭 安定期に入ってから茶色の出血や、茶オリが出る方いますか?💦 もうメンタルやられてしまってます😭 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 2 安定期 茶色 ドキンちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴょんすけ 私は出たことありました。 内診してもらったら胎盤の位置?による影響だったようで特に治療とかはしなかったです😊 3月19日 ドキンちゃん コメントありがとうございます😭 1人目の時一切出なかったので不安で。 私も前置胎盤だったと昨日の検診で初めて言われました。 もう上に上がったとのことでしたが、その影響なのでしょうか?💦 3月19日 ぴょんすけ そのとき先生からは真っ赤な出血が多くでたらすぐ来てねと言われ、数日で治まったので様子をみてました! 続くようなら切迫などもありえますし、病院に電話相談してみてもいいと思います😱 3月19日 ドキンちゃん 赤い血はまだ出たことないんです! 昨日の検診で、茶オリが出たら横になってねとしか言われなくて💦 3月19日 ぴょんすけ できるだけ安静に過ごして欲しいってことですね😫 お電話で次の検診まで様子をみていいか聞いてみてはどうでしょう?💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
コメントありがとうございます😭
1人目の時一切出なかったので不安で。
私も前置胎盤だったと昨日の検診で初めて言われました。
もう上に上がったとのことでしたが、その影響なのでしょうか?💦
ぴょんすけ
そのとき先生からは真っ赤な出血が多くでたらすぐ来てねと言われ、数日で治まったので様子をみてました!
続くようなら切迫などもありえますし、病院に電話相談してみてもいいと思います😱
ドキンちゃん
赤い血はまだ出たことないんです!
昨日の検診で、茶オリが出たら横になってねとしか言われなくて💦
ぴょんすけ
できるだけ安静に過ごして欲しいってことですね😫
お電話で次の検診まで様子をみていいか聞いてみてはどうでしょう?💦