コメント

ぴょんすけ
私は出たことありました。
内診してもらったら胎盤の位置?による影響だったようで特に治療とかはしなかったです😊
ぴょんすけ
私は出たことありました。
内診してもらったら胎盤の位置?による影響だったようで特に治療とかはしなかったです😊
「安定期」に関する質問
妊娠9週の妻を家に残して、旦那が2泊3日の旅行に行く事についてです。 現在妊娠5週の者(初マタ)です。 旦那が来月に2泊3日の旅行に行く予定で、その時期には私は妊娠9週になる想定なのですが、初めて尽くしの妊娠(現在も…
明日職場のひとたちと遊ぶことになっています。 1人妊婦さんです。 妊婦さんは年齢が一緒で気が合うのでよくはなしています。 極力節約をしないといけないかもって聞いたので 我が家のおさがりを渡せれば…と思うのです…
早生まれの保活について教えてください😭💦 現在安定期に入ったばかりの17w妊婦です! 2026.1月生まれですが、もう今すぐ保活しないと、 2027.1月の入園はできないってことであってますか? まだお腹の中なのに?安定期入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん
コメントありがとうございます😭
1人目の時一切出なかったので不安で。
私も前置胎盤だったと昨日の検診で初めて言われました。
もう上に上がったとのことでしたが、その影響なのでしょうか?💦
ぴょんすけ
そのとき先生からは真っ赤な出血が多くでたらすぐ来てねと言われ、数日で治まったので様子をみてました!
続くようなら切迫などもありえますし、病院に電話相談してみてもいいと思います😱
ドキンちゃん
赤い血はまだ出たことないんです!
昨日の検診で、茶オリが出たら横になってねとしか言われなくて💦
ぴょんすけ
できるだけ安静に過ごして欲しいってことですね😫
お電話で次の検診まで様子をみていいか聞いてみてはどうでしょう?💦