※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c h i ★
雑談・つぶやき

娘が隣の家で騒いでる小学生の声がうるさくて寝れない!って怒って今日は…

娘が隣の家で騒いでる小学生の声がうるさくて寝れない!って怒って今日はめちゃくちゃ時間かかった〜。
でも、いずれ娘も小学生になったらお友達呼んで騒ぐんだろうしそれはお互い様だから我慢我慢!
ただ、隣との距離が近くてうちのキッチン横の勝手口開けたらすぐ隣の家の庭があるから走り回る子供達の声がもう丸聞こえでそれだけどうにかならないかな、、。
楽天とかで売ってる防音のロールスクリーン取り付けたら音漏れもマシになるかな?と思うし一度試してみよう!
それでもダメなら諦めよう😂

コメント

わかります〜😣
うちの隣はサッカーとかやり始めるのでめちゃくちゃうるさいです🙄
住宅街だしそんな騒ぐなら公園行ってくれってなります🙄
早く学校始まってくれないかなって毎日思ってます😂

• c h i ★

c h i ★

ですよね、、😭
    うちのご近所さんは小学生ばかりなのでいつも賑やかで✨いずれ娘もそうなると思うと我慢我慢ってなってます笑
    とりあえず、対策として早速防音のロールスクリーン注文したので効果があるといいなって思います😆♫

• 3月19日