※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
子育て・グッズ

2歳6ヶ月の成長エピソードを教えてください。2歳4ヶ月からの変化について知りたいです。

2歳6ヶ月になったときここがグッと成長したよ!というエピソードがあれば教えていただきたいです、いま2歳4ヶ月なんですが2ヶ月経つとどうなるのかなぁと…。

コメント

せつ♬

ストライダー乗り始めた!とかですかね?
徐々に…が多いので、急にできた!って言うのはあまり記憶にないです💦

• ちょこみんと

ちょこみんと

返信遅くなりましてすみません!コメントありがとうございます!ストライダー面白そうですね^_^

• 3月23日
まりえ

言葉が遅いほうなんですが沢山歌い始めたり、
自分でお片付けを進んでしたり、
挨拶やお礼が今までは私から言わないとできなかったのが自分からお礼や挨拶ができるようになりました☺️

あとひらがなやアルファベットがわかり始めてきてびっくりしてます😳

• ちょこみんと

ちょこみんと

返信遅くなりましてすみません!コメントありがとうございます!たくさん成長が見られているのですね✨

• 3月23日