妊活 今日リセットしました。今周期は人工授精で、前日午前10時に自己注射(オ… 今日リセットしました。 今周期は人工授精で、前日午前10時に自己注射(オビドレル)打ちました。人工授精の時間は午前9時だったので、23時間後です。 36時間後の排卵…とネット等では書かれてるのですが、一般的に前々日に打つのでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 人工授精 排卵 ひー(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 病院によって違うみたいです💦 私が通ってた病院は当日でした😊 3月19日 ひー コメントありがとうございます♡ なるほど!当日打ってから人工授精ですか?✨ 先生や病院の考えで違うんですね😳😳✨ 3月19日 ママリ 人工授精の後に打つ感じでした😊 3月19日 ひー そういう場合もあるのですね!✨ 勉強になりました!💕 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます♡
なるほど!当日打ってから人工授精ですか?✨
先生や病院の考えで違うんですね😳😳✨
ママリ
人工授精の後に打つ感じでした😊
ひー
そういう場合もあるのですね!✨
勉強になりました!💕