血液型に関する質問です。異性で合わない血液型はありますか?私はO型で、A型の異性と合わないと感じています。最初はうまくいくのですが、次第に意見が合わず、最終的には嫌いになってしまいます。皆さんの経験はどうでしょうか。
くだらない質問ですすみません😂
血液型についてです!血液型関係ないって方はコメントお控えください🙏
異性で合わないなーって血液型ありますか?
私はO型なんですけど、A型の異性がほんと合わないです🤭最初は多分お互いに合わせ合い意気投合するのですが、お互い本性がみえて来ると最終的には大嫌いになるのもA型男性です🙄向こうもこちらの意見が理解できない様子でこちらも全く理解できないんです。笑
みなさんはどうですか??😳
- ぶーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私、B型なんですけど
B型男子本当に合わないです
多分お互い自我が強すぎて
いっつも喧嘩してました
合ったB型に出会ったことないです😂
miffy
私もO型です!
A型男性の方と長い間お付き合いしましたが、まぁいろんなことありました(笑)
大嫌いで別れたわけではないですが、結構色々と傷つくことはされてきました😅
最後は情でズルズルと付き合ってましたね💦
あと私はA型の女性ともあまり相性が良くなく一緒にいるのと、とてもしんどいです😓
根本的に男女問わずA型とは価値観が合わないな〜っていつも思います。
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます☺️!
とても分かります😂笑
色々傷付けられるし、多分A型男性も傷ついたんだろーなって思います。笑
お互いに合わせ合うと上手くいってるように思えても、相手にとってはなにげない発言で、こっちはえぇー…。(引き)ってなること多々あるし、それは向こうもかもしれませんが😂笑
根本的にきっと合わないんですよね😱
A型女性は、何考えてるかたまにわからなくなるけど、結構こちらのペースに合わせてくれたり、聞き上手な人が多いなぁって印象です🤭- 3月19日
🌻
A型です🙋♀️
AB型の男性とB型の女性は合わないです😅💦
今まで過ごしてきて、苦手だと思う人は大抵これに当てはまってます(笑)
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️💓
AB型男性は今まで表面上でしか関わったことないのですが、外面?(言い方)外見?は凄い良いなって印象です😟
やっぱり血液型とその人の性格って結構関係してますよね😳- 3月19日
退会ユーザー
私AB型なんですけど、O型とA型がほんっとうに合わないです😂
-
ぶーちゃん
やっぱり合わない血液型ってありますよね😂
私は男性はA、女性はOが全く合わないです笑- 3月19日
退会ユーザー
私はAB型はだめでした😭💦
何考えてるのか
わからず振り回されるので
疲れます😂
ちなみに私はB型です🙆♀️
-
ぶーちゃん
B型の女性からAB型は考えが理解できないって結構よくききます😳!
B型なんですね🙆♀️
私個人的にB型は男女問わずに大好きです😂💓笑- 3月19日
-
退会ユーザー
振り回されるの
ダメなので無理でした😂
母親と姉もABですが
異性も同性も無理です😭..
え〜!?
そうなんですか🤩?
なんか嬉しいです🥰
B型は嫌われるので..- 3月19日
退会ユーザー
A型ですが、B型男性とは合わないです…。(私はB型と間違えられるA型人間です)
-
ぶーちゃん
男女のAとBは合わないっていいますよね(´×ω×`)でもB型男性はA型女性好きなイメージあります😂笑- 3月19日
退会ユーザー
AB型です🙋♀️
O型は合わないなと思ってます😅
主人と義実家全員O型なんですけどね😂𐤔𐤔
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️💓
私もOなんですけど、なんかわかります😂笑
主人も義実家全員もOなんですけど、まぁとにかく自我が強いです😂👏
あと謎のこだわりが強いし悪気ない無神経、デリカシーない人多くないですか?🤔笑- 3月19日
-
退会ユーザー
そうなんですね!😳
…自我が強い!確かに。
謎のこだわり、悪気ない無神経、デリカシーないわかります😂
あと、なんかオブラートに包んで言うってないですよね𐤔𐤔
悪気なくやってんのがなかなか😂𐤔𐤔- 3月19日
すずらん
私はO型で、好きになるのはA型。でも上手くいかないです。
B型の人に好かれることが多く、結婚した夫はB型です😅
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます☺️!O型一緒ですね💓
最初は惹かれますよね!でも本性知れば知るほど無理になります😖
B型男性いちばん好きです😂!笑
自信家のようで実はガラスのハート?だけど、向こうのペースにナチュラルに引っ張ってってくれて自分の知らなかったこととか経験させてくれるし、付き合ってていちばん楽しかったです!笑- 3月19日
まるる
私はB型ですがB型男子合わないです😂
絶対的にO型男子とはめちゃめちゃ合います笑
A型は程よい距離があれば上手く行きますが結婚は無理です🤣
こんな私の旦那はAB型なので未知の存在です笑
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます♥♥
親友がBなんですが、Bの男は合わなすぎて恋愛対象外っていってました😳笑
O型男子と合うんですね!💓
うちは夫婦でO型なんですが、同じ血液型同士だからなのか、理解できる部分もありますがお互いお前には負けねーぞ?みたいな意地の張り合いも多いです😂笑
A型結婚は無理同感です笑
AB型男性は表面上でしか関わったことないのですが、温厚そうなイメージです🤔笑- 3月19日
-
まるる
AB型の旦那は温厚ですが変わり者です😂
怒るポイントもえ?そこ?って所だったり変なこだわりがあったり話全っぜん聞いてなかったり…笑
(性格かもしれませんが🤣)
張り合える旦那様羨ましいです♡
うちは使い物にならなすぎて張り合いないです笑- 3月20日
みなみ
私もO型なのですが、B型の人が合いません😂元カレもB型で、女の子もB型の子はあまり仲良くなれません😂
そして夫はA型です!私はA型の人とは相性いいみたいです😂不思議ですね😂
-
ぶーちゃん
ちゃもさんの家系もO型が多いですか?🤔
私もOなのですが、男女問わずB型は好きになりがちです😳
不思議ですね🤣- 3月19日
ママ瞑想禁止って言われる
わたしはAB型で旦那はB型です✨
O型の男性が合わないです💦💦考え方が理解できないです😂😂
お付き合いして長かった人は全員A型です😂
B型は男女ともに魅力的に見えます✨(笑)
同姓の友達はA型しかいないです😍
-
ぶーちゃん
お返事遅くなりすみません😭
O型男性って難しいですよね!わかります😂
B型は男女ともに魅力感じるのとても同感です☺️♡♡
異性でもB型男性がいちばん好きでした🤣裏表ないですし、信用できるのはB型です♪(笑)
A型の女性は温厚な方多いですよね☺️- 3月22日
ライチ
私もO型です。付き合った人みんなA型ですが別れたってことは合わなかったんだな~と思います💦
-
ぶーちゃん
O型一緒ですね🥺♥︎♥︎
A型男性って最初は惹かれるんですよね🤔でも本性みえてくるにつれ無理になっていきます😱喧嘩もなかなか噛み合わなくて毎回消化できないんです😓お互いがなんでそうなるの?😱みたいなw
でも何故か長くズルズル続いてしまうのもA型男性でした💧- 3月22日
ハーマイオニー🍯
私はB型の女の人合わないです💦
元職場が3人の部署で私以外の2人がB型で全然考え方理解できなくて話合わせるので毎日疲れてました😂💦
-
ぶーちゃん
理解できないのに話合わせるのって本当に苦痛ですよね😭
後から精神的にドっときますしね😱
しかも2人に挟まれてとか辛かったですね( ˊᵕˋ ;)💦
私はそれがA型男性でした🙄笑- 3月22日
退会ユーザー
O型でA型が合わないと感じます😅
まず、A型の人とは
付き合ったことなくて
B型ばかりでした…
(*´∀`)♪
A型です。
B型の男性が苦手です。
面白くて楽しい人が多いですが無茶振りとかされて対応に困ります💦
-
ぶーちゃん
返事遅くなりすみません😭
あーー、確かにB型男性って好きな人からかうの好きですよね😂!(笑)
好きな人ならともかく好きでもなんでもなければ無茶ぶりは苦痛でしかないですよね😱💧- 3月22日
-
(*´∀`)♪
前の職場がB型男性多くて何気にストレスでした💦
- 3月23日
ちびまま
私もO型ですが、好きになる人、元カレは全員B型で振り回されっぱなしでダメダメでした〜💦
今の旦那だけA型で、ぴったりしっくりきてます🤔
友達にもB型が多いですけど、まあ振り回されて疲れちゃいますね〜😂
たぶん自分の家族が私以外みんなA型だからってのもあるかもしれないです!
-
ぶーちゃん
返信遅くなりすみません😭
O型一緒ですね🥺♥♥
B型男性がだめでしたか😭!振り回されるのはなんかわかります😂(笑)自分のペースに巻き混むの好きですよねB型男性は🤔
旦那さんAなんですね😳!
なるほど!家族にもAが多いなら相性がいいのかもしれませんね☺️
私はほとんど全員O家系です😳- 3月22日
はじめてのママリ🔰
私はO型ですが、AB型男子苦手です💦何考えてるかわからなかったです😓
-
ぶーちゃん
返信遅くなりすみません😭
O型一緒ですね٩(ˊᗜˋ*)و💓
周りの友達の旦那さんAB型が多くて、2面性あるってよくききます😳急に人変わる瞬間あるみたいな( ˊᵕˋ ;)💦
私は今まであまり関わってこなかったのがABなのでよくわからないのですが、初対面の時の人当たりがいいなぁという印象のみです🤔- 3月22日
ぶーちゃん
親友もBなんですけど、男のBは合わなすぎて付き合ったことすらないっていっていました😳笑
私はB型男性の自分のペースにスマートに巻き込んでくれるところに惹かれがちです🤔笑
退会ユーザー
毎日喧嘩喧嘩喧嘩でした😂笑
自分の意見曲げないし
とにかく個性強すぎて😂
O型とB型は合うって本で見たことあります😄💓