子育て・グッズ 年長さん以上のお子さん居る方、幼稚園で使うレッスンバックやお着替え… 年長さん以上のお子さん居る方、幼稚園で使うレッスンバックやお着替え入れの袋って幼稚園入ってから卒園までずっと同じ物を使ってましたか? それとも何回か買い直しましたか? 男の子、女の子かも教えて下さい! 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 着替え 女の子 幼稚園 男の子 ポテト コメント 退会ユーザー 小学生の息子がいます👦 レッスンバッグや袋物(お箸袋・体育着袋・着替え袋・エプロン袋)は、年少で入園してから卒園するまで3年間ずっと同じものを使いました✨ 3月19日 ポテト ずっと同じだったんですね💡💡 ありがとうございました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
ずっと同じだったんですね💡💡
ありがとうございました😊