子育て・グッズ 赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしてる時、顔引っ掻いたり、ちみちみしてき… 赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしてる時、顔引っ掻いたり、ちみちみしてきませんか?? 爪を切っていても地味に痛いし、イライラしてしまいます😭 引っかかれない良い方法ないでしょうか?😢 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん まりえ(7歳, 9歳) コメント aya デコルテ周りをひっかいたりかぶりついてきたりします💦 痛がると笑って喜ぶので、痛がらないようにしているのですが、やっぱりとっても痛いです😭 対策は、なるべく首元のつまっている服を着るくらいですかね😓💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント