コメント
りん
支店名と口座番号が
わかれば大丈夫ですよ🙆♀️
あと印鑑も必要です
ゆう
上の方がおっしゃってるようにやれば大丈夫ですがどうせ銀行行くので通帳ついでに作った方が便利かと思います。認可なら3歳児から主食費でまた銀行引き落としの手続きがあるはずなので
りん
支店名と口座番号が
わかれば大丈夫ですよ🙆♀️
あと印鑑も必要です
ゆう
上の方がおっしゃってるようにやれば大丈夫ですがどうせ銀行行くので通帳ついでに作った方が便利かと思います。認可なら3歳児から主食費でまた銀行引き落としの手続きがあるはずなので
「お金・保険」に関する質問
車についてです。 みなさんならどうしますか? 今乗っている車→残りのローン約115万円ほど。 修理や買い替え、車検などで6月までに かかると思われる金額がおよそ45万円。 売るとしたら70~80万円の予想。 (ちなみに10…
夫婦共働き 旦那休みなし、私は平日9時〜16時 農家なので特殊なのは承知です。 けど夫婦合わせて毎月26万のお給料じゃきつすぎて倒れそうです。 食費は全部ではないですが出してもらってるのでなんとかなってますが、物…
通販詐欺に遭いました。 探していたものが、少し安くサイトにあったので サイトに住所、生年月日、アドレス、パスワードなどを 入力し、その後メールが届き、PayPayで送金してとのことで送金しました。 商品は送られてこ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨