子供に味付け少し薄めで、みりんも入ってる肉じゃがあげようと思うんで…
子供に味付け少し薄めで、みりんも入ってる肉じゃがあげようと思うんですがあげてもいいと思いますか??
- なもち(5歳10ヶ月)
コメント
うー
普通にあげていました😂
mama
大丈夫です😆💗💗💗💗
-
なもち
ありがとうございます!
- 3月20日
子供に味付け少し薄めで、みりんも入ってる肉じゃがあげようと思うんですがあげてもいいと思いますか??
うー
普通にあげていました😂
mama
大丈夫です😆💗💗💗💗
なもち
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供たちのご飯とお風呂終わらせて、今日は朝からめちゃくちゃ疲れてたので「一段落したら〇〇を食べよう!」とずっと楽しみにしてたのにいざ食べようとし始めたら「ママー!折り紙したい」「ココア飲みたい」とか言い始…
お子さんが保育園で覚えてきたことってどんなことですか? 家では普段したことないことをいきなり頻繁にするようになって連絡帳に書くと保育園のこういうの真似してますと書いてあることが多いです。 スマホやおもちゃ…
来月年末に引越しのため保育園を退園するのですが、菓子折りを渡すタイミングについて相談させてください! ⚠️菓子折りを受け取らない園もあるのは知ってますが、わざわざ聞くのもおかしいのでとりあえず渡す予定です! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーさん
1歳3ヶ月頃からなんでも食べてます☺
なもち
ありがとうございます!