し
蕁麻疹ですかね?😭
わたしはアトピー持ちですが蕁麻疹が出た時こーゆープツプツしたものができますよ〜。
みーい
乾燥かな?と思います🤔
息子もたまになるので、その時は前は病院からもらったヒルロイドを塗っていましたが毎回病院に行って薬をもらうのが大変になったので今はセタフィルを塗っています‼︎
もし心配でしたら、病院に行くのがいいも思います‼︎
し
蕁麻疹ですかね?😭
わたしはアトピー持ちですが蕁麻疹が出た時こーゆープツプツしたものができますよ〜。
みーい
乾燥かな?と思います🤔
息子もたまになるので、その時は前は病院からもらったヒルロイドを塗っていましたが毎回病院に行って薬をもらうのが大変になったので今はセタフィルを塗っています‼︎
もし心配でしたら、病院に行くのがいいも思います‼︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
《アフターピルについて質問です》 アプリでの排卵日…11/21 性行為…11/20 13:00頃 (中に少し出てしまいました) アフターピル服薬…11/21 17:00頃 生理周期は28・29日ぐらいです。 アフターピル服薬は 行為からおおよ…
普通ですか? 昨日、家の近くのいつも行ってる耳鼻科で子どもの鼻水の吸引と耳垢掃除お願いしました。 終わってから、耳を引っ張って泣き喚いていて15分ぐらいして落ち着きました。 いつもと違って気になったので今日別…
予防接種後の発熱について。 木曜に肺炎球菌と5種混合接種した夜から39度〜40度をいったりきたりの発熱しています。 今朝小児科電話しましたが予約がいっぱいで取れず、土曜日なのもあり他院も電話繋がらず、、明日は日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント