コメント
little
あたしは心配症なのですぐ病院にいきます^_^
ヾ(o・ω・)ノ
病院行こうかな?って迷ったなら私の場合すぐ行っちゃいます!子供の医療費無料ですし笑
前に連休前行かずに様子見してたら結局連休中にひどくなり、土日祝日やってる病院行ったら4時間待ちってことがあったので...。
早いうちに病院行っちゃった方がお薬貰えますし、ひどくならずに済むのでは☺️?
-
R&Yママ
ありがとうございます!
今は行く方向でいます😄- 3月19日
くま
こんにちは😃
ご心配ですね(T . T)
熱はどのくらいですか?吐いたりはしてませんか?
熱がそこまで高くなければ、一日様子をみて、それでもあまり良くならなければ、土曜の午前中に病院かなぁ、、🏥
あくまで個人的な意見ですが、子供の風邪って薬を飲んでもあんまり変わらない?感じがして、、無理して病院行って他の病気うつされても辛いし、下のお子さんもいらっしゃるし、お母さんも大変ですよね😢
私の場合は、そこそこ水分補給が出来ていて機嫌がそこまで悪くなければ、様子をみます🏠
-
R&Yママ
こんにちは!ご回答ありがとうございます(^^)
1日で下がる時もあるので
判断が難しいです。
ホントならすぐ連れていくのが普通なのかもしれませんが、コロナとかで騒がれてるので(;_;)- 3月19日
-
くま
ほんとコロナのお陰で、心配事が増える一方ですよね、、😢
どうか早く良くなりますように、、✨- 3月19日
犬の美容師
熱があるなら病院行きます❗
休み中悪化したら嫌なので😅
R&Yママ
ありがとうございます!
そうですよね(^^)
行く方向でいます😊
little
お大事にしてくださいね⭐️🤲
R&Yママ
ありがとうございます!
1日で下がる時もあるので迷ってますが連休になるので連れていきます😄