はじめてのママリ🔰
知り合いにあげますかね〜🤔
Sママ
私は通っている保育園に寄付しました☺️
Smama
開封済みのやつは油を処理する時に吸わせて捨てるのに使ってました😂
そんなに余ってるなら
近くのリサイクルショップの方が数百円で買い取ってくれそうですね!
しいい
格安でお友達に譲って頂けるか聞いてみます。
引き取り手がいなかったら非常用の簡易トイレの吸水シート代わりに保存しておきます。
りり
ジモティで売るとかですかね?
はじめてのママリ🔰
知り合いにあげますかね〜🤔
Sママ
私は通っている保育園に寄付しました☺️
Smama
開封済みのやつは油を処理する時に吸わせて捨てるのに使ってました😂
そんなに余ってるなら
近くのリサイクルショップの方が数百円で買い取ってくれそうですね!
しいい
格安でお友達に譲って頂けるか聞いてみます。
引き取り手がいなかったら非常用の簡易トイレの吸水シート代わりに保存しておきます。
りり
ジモティで売るとかですかね?
「サイト」に関する質問
SixTONES ライブについて 恥ずかしながらジャニ系を推すのが初めてでして、、 来月ライブがあることを知りました。 まず、FC未加入なので一般抽選でチケットが当たる確率はどのくらいですか?SnowManはファンクラブに…
日曜日に発熱して、ミルクも飲めて機嫌も良く寝てくれてる場合、救急病院行きますか? なんか発熱のサイトの診断?では待つです。 明日の朝イチ受診予定ではあります。 救急病院行っても、検査等はできないのであまり意味…
都内でよく電車乗る方、乗換案内のアプリやサイトはどれを使っていますか? Googleマップの経路検索使っていますが最近電車の時刻の間違いが多い気がして他のを使いたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント