コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もまだ歩けないので、行くとこなしです。
ベビーカーはギャン泣きだし、抱っこ紐も抜けだそうとしちゃいます。
ただ、今日いつもの抱っこ紐を洗ってしまったので、前向きの抱っこ紐使ったら、前向きに暴れてくれて?意外といけたので、前向きでお散歩してきました!!
はじめてのママリ🔰
自転車は乗れますか?
私は天気がいい時は自転車でプラプラしています🥰
娘も体力がありあまって昼寝も手がかかりあんまり寝てくれませんし夜も寝るのが遅くなってきててストレスです😱💦
-
けい
まだ歩けない1歳と1ヶ月なので自転車は無理なんですぅ
- 4月8日
退会ユーザー
分かります‼暇です😭
ここ最近は毎日散歩です‼
誕生日にじじばばから三輪車を貰ったので三輪車で散歩してます‼
娘もまだ歩けないので、乗ってるだけですが色んな景色を見れて楽しいみたいです(*^^*)
散歩に行けない日は一日が長いです‼
-
けい
やっぱり散歩ですかー😅
お日さんに当たったら眩しがってしかめっ面だし、帽子かぶせたら、こんなん要らーん!ってポイポイ💦
飽きてきたのかムスッとしてるので時短ですよ( ˃ ⌑︎ ˂ )- 4月8日
はじめてのママリ
皆さん要領が良いんですね‼️
私は一日引きこもってること多いですけど、家のことやってたら午前中なんてあっという間に終わっちゃいます💦外出する気がないからダラダラのんびりやってるのもあるかもですけど😅
散歩も昼寝後30分とかぐらいしか行ってないけど、あっという間に一日が終わってます😱😱
家事といっても手抜きなのに😱
-
けい
うちあんまり寝ない子で。夜も寝るのおそいし、お昼寝もろくにしません!だから少しでも寝たら家事、料理、掃除もなかなか出来ず、私も寝ないと持たないんです😭
だから余計に疲れさせたいのに、お散歩レベルじゃキツイんですよねー(ㆀ˘・з・˘)- 4月8日
けい
おなじですねー💦
前向き抱っこ紐にすれば良かったかな( ˃ ⌑︎ ˂ )お散歩行ってもジッと座ってるのにすぐ飽きるのか長続きしないです