雑談・つぶやき 次男がイヤイヤ期で、どこでも地べたに寝転がって怒った顔して黙ってる… 次男がイヤイヤ期で、どこでも地べたに寝転がって怒った顔して黙ってるんだけどやられるたび笑ってしまう😂 これで大泣きしながらジタバタしたらこっちもイライラするんだろうけど、なぜか寝転ぶと黙る🤣 長男は寝転ぶことまでしなかったし新鮮笑 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 大泣き イヤイヤ期 男 うさぎ(7歳, 10歳) コメント いりたけ🍄 静かで良いですね🤣🤣🤣 3月19日 うさぎ それです🤣寝転がってくれた方が静かなので耳には優しいです🤣❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
それです🤣寝転がってくれた方が静かなので耳には優しいです🤣❤️