※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

昨日、マスクを探しましたが売り切れでした。さいたま市でマスクは手に入りますか?

さいたま市在住です(´∇`)
昨日実家の母が来てマスクに困ってると言われたので今日朝イチいろいろ回ったのですが入荷が朝とは限らず開店と同時にもなくお昼も見たのですが売り切れ、、
マスク買えてますか🤔?

コメント

市内です!
近所のマツキヨは開店前から並んでます。毎日ではないですが入荷もあります!
また、本当時間は読めないですがドラッグストアにも稀に陳列するのを見たことあります!でも本当、手に入りにくいですね💦

• きなこ

きなこ

今日ロジャースで並んだら1番あるのはマツキヨって言われました😢💦
    やはり薬局のが入荷するんですかね🤔?
    朝イチならあると思ったのですが入荷時間が遅いときもあるのでほんとに読めないです、、

• 3月19日

退会ユーザー

そうなんですねー!
    なんか、薬局も力の差が出てるようにも思います😂😂
    マスクがないと騒がれてから3回ほど買えましたが、ダイソー、アオキ、マツキヨでした!どれも補充中にたまたま出会えた時だけです😂

• 3月19日
ママリ

大宮駅のNEWDAYSで仕事帰り❨16時半頃❩に2、3日に1回買えてます。また、日曜日はステラタウンの薬局で15時頃たまたま入荷されてて買えました。
マスクを探して何店も回った時は買えずに、たまたま通りかかって買えることがおおいです。ただ箱のはなかなか売ってないですね…。
浦和のイトーヨーカドーは朝並べば箱マスク買えると聞きましたが、少し前の情報なので今も買えるかはわかりません💦

• きなこ

きなこ

ほんとですか?!
    やっぱり狙いにいかない方がいいんですね😢💦
    どこにいけば買えるのか全くわからないですね💔

• 3月19日