妊娠・出産 ジェラートピケのカップインワンピースをマタニティパジャマとして使用した方の感想を教えてください。 ジェラートピケのカップインワンピースを入院中のマタニティパジャマとして使用した方いらっしゃいますか? 使い心地など教えてください(*^^*) 宜しくお願い致します(*^^*) 最終更新:2016年5月29日 お気に入り マタニティパジャマ ワンピース ジェラートピケ Ami♡H.S(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 普段のパジャマにしていましたが、入院中は出血などで汚れるのが嫌だったので使いませんでした(´:ω:`) 5月29日 Ami♡H.S なるほど!ありがとうございます(*^^*)普段は授乳などには問題ないですか? 5月29日 退会ユーザー 普段ブラトップ愛用してるので授乳は問題ないかな?? 入院中にカップ付きはやめた方がいいと言われたり、頻回授乳で伸びるのも嫌なので最近は着てないんです(´:ω:`) 5月29日 Ami♡H.S ありがとうございます(*^^*) そっか〜伸びるともったいないですよね…少し考えてみます(*^^*) 5月29日
Ami♡H.S
なるほど!ありがとうございます(*^^*)普段は授乳などには問題ないですか?
退会ユーザー
普段ブラトップ愛用してるので授乳は問題ないかな??
入院中にカップ付きはやめた方がいいと言われたり、頻回授乳で伸びるのも嫌なので最近は着てないんです(´:ω:`)
Ami♡H.S
ありがとうございます(*^^*)
そっか〜伸びるともったいないですよね…少し考えてみます(*^^*)