退会ユーザー
産後すぐに、今までの化粧水が合わなくなりました。今も顎に吹き出物が出来ては治りの繰り返しです😢
あと、頭皮にも吹き出物?が出来て困っております😢
いつ治るんだろう。ちなみにまだ断乳していないから、母乳の影響かなぁとは思っております。
退会ユーザー
産後すぐに、今までの化粧水が合わなくなりました。今も顎に吹き出物が出来ては治りの繰り返しです😢
あと、頭皮にも吹き出物?が出来て困っております😢
いつ治るんだろう。ちなみにまだ断乳していないから、母乳の影響かなぁとは思っております。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月近くで、今更哺乳瓶でミルク飲むと思いますか? 完母なのですが私がガリガリになってきてしまったので、日に1回ぐらいミルクにして消耗減らした方が良いのか?と思ったのですが、、 どのタイミングでミルクに…
2歳のお子さんいらっしゃるママ、またはお子さんが2〜3歳だったころを思い出してくれるママお話きかせてください🫠 2歳の上の子が私の言うことは聞かないけどパパの言うことは聞くんですよねー。 いつものことですが、今…
来月1歳になる娘がいますが、おもちゃは基本的に舐めて遊びます。 支援センターとか行くと、他の子は箱の中にボール落としたり、一つのもので集中して遊ぶ姿が見られます。 こんなものなのでしょうか、、 家ではカラカラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント