妊活 排卵検査薬の見方がわからないので、排卵予定日が3月22日頃で、どのタイミングが良いか教えてください。 排卵検査薬の見方がわからないので教えてください。 現在二人目妊活中で、初めて排卵検査薬を使用しました。 前回の生理が3月7日~3月11日でした。 排卵予定日は3月22日頃の予定なのですがこのように反応が出ました。 もし詳しい方がおられましたらいつ頃タイミングをとればいいのか教えてください。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 二人目 妊活 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント Mii 判定の線は右側ですか? 3月19日 ママリ すいません💦 判定が左側です! 3月19日 Mii ありがとうございます😊 恐らく陽性判定だと思うので当日〜翌日にかけてタイミング取るといいと思います★ 私は陽性になった当日から2,3日続けて仲良ししてましたよ! 3月19日 ママリ ありがとうございます😌 二人目が一度自然にできて流産してしまっているので頑張ってみます✨ アドバイスありがとうこざいます☺️ 3月19日 Mii いえいえ😊! 妊活は根気いるので大変ですが無理なさらず頑張ってくださいね✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいません💦
判定が左側です!
Mii
ありがとうございます😊
恐らく陽性判定だと思うので当日〜翌日にかけてタイミング取るといいと思います★
私は陽性になった当日から2,3日続けて仲良ししてましたよ!
ママリ
ありがとうございます😌
二人目が一度自然にできて流産してしまっているので頑張ってみます✨
アドバイスありがとうこざいます☺️
Mii
いえいえ😊!
妊活は根気いるので大変ですが無理なさらず頑張ってくださいね✨