コメント
とこりん
ちょっと離れるかもしれませんが、星置のべんべやのお菓子は美味しくて有名ですよね😉1才くらいの子が食べれるのがあるか分からないですが💦
やま
私もべんべやお勧めします( ◠‿◠ )
ゼリーとかもあるので、お子さんも食べれるかな、と!
焼き菓子も美味しいです🥺💕
ケーキもプリンとか確かあったはずなので…それもお子さんにいいかもしれません♪
稲穂よりかなり小樽寄りになってしまいますが、そんなに遠くはないです!
下手稲通りを小樽方面に走ればすぐです♪
-
なぁ
ありがとうございます!
ゼリーなどもあるんですね!
それなら小さい子も食べられそうです🙆♀️
稲穂駅からでも車で10分程なので全然行けます!- 3月19日
あ
私もべんべやオススメです😊
先月、祖母の誕生日にケーキを買いました^_^
プリン、ゼリー、クッキーなどもありました☺︎プリンは人気なのか15時頃に行って残りわずかでした💦
卵アレルギーや食べ物にこだわりがなければ1歳でも食べれそうな物はあるかと思います😊
アベイル星置店やカインズなどを通り越して5分くらいですかね?で到着します(^^)駐車場も結構広めなので安心ですよ〜✨
-
なぁ
ありがとうございます!
プリンは人気なのですね😭
明日祝日に行く予定で10時半くらいに着くのですが混んでますかね?🤔- 3月19日
-
あ
シュークリームも人気だったと思います💦
土日祝は駐車場が停められないくらい混んでます😭でも今はコロナの影響でそんなに混んで無い気もしますね😅- 3月19日
-
なぁ
そうなんですね😭
10時開店だから混んでないことを祈ります😂- 3月19日
なぁ
べんべや気になってました!
車なので全然行けます🙆♀️
覗いてみます!