コメント

🦁
チクチクわたしもたまにありますよ!足の付け根とか、コマネチ!の部分ではないですか?😌それでしたら子宮が引っ張られる痛みみたいです(^_^)ノ
🦁
チクチクわたしもたまにありますよ!足の付け根とか、コマネチ!の部分ではないですか?😌それでしたら子宮が引っ張られる痛みみたいです(^_^)ノ
「妊娠16週目」に関する質問
職場での妊娠報告の時期(同僚と部署全体)について、迷っています。 現在妊娠17週となりました。 16週の時に上司と総務の方には報告済みです。 前回流産の経験があるため、今回は安定期を待ってから報告しました。 あと…
妊娠16週 葉酸について 現在妊娠16週3日です。 妊娠初期からエレビットを飲んでいたのですが、なくなってしまい、旦那がディアナチュラの葉酸400を買ってきてくれました。 1人目はずっとエレビットを飲んでいたのですが…
妊娠16週 体重増加について 現在妊娠16週3日です。 15週くらいから急激に体重が増えました😩💦 妊娠前体重が45キロで、現在47.4です。。 つわりではあまり体重減少はありませんでした。 増えすぎでしょうか? 炭水化物少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つくね
そうなんです!!なんとも言えないところが痛いです!
子宮でなんですね!ほっとしました😌ありがとうございます😊