コメント
海苔巻き
まだ小さいので、深く考えないほうが良いです😣赤ちゃん
は、ママが不安になるとストレスになります。それはママと一心同体だからです。
この時期はハッキリ見えないので、気にし過ぎなくていいんじゃないかな?と思います。ただ、お腹が張ったり痛かったりしたら病院へ行って下さいね✨
大丈夫🤗赤ちゃんと頑張りましょうね😍妊娠おめでとうございます!!
海苔巻き
まだ小さいので、深く考えないほうが良いです😣赤ちゃん
は、ママが不安になるとストレスになります。それはママと一心同体だからです。
この時期はハッキリ見えないので、気にし過ぎなくていいんじゃないかな?と思います。ただ、お腹が張ったり痛かったりしたら病院へ行って下さいね✨
大丈夫🤗赤ちゃんと頑張りましょうね😍妊娠おめでとうございます!!
「妊娠6週目」に関する質問
岡崎市のエンジェルベルホスピタルで出産を考えてます。 現在6週で初診済みです。 前回行った時は4週で2週間後に来てくださいと言われました。次の診察料ってどのくらいかかりますか? ある程度でいいので教えて欲しいで…
本日6w0d 胎嚢13.7mm 胎芽3.5mmで心拍が確認できました。しかし先週5w0dで胎嚢10.2mmだったので、1週間で3.5mmしか成長してなくて不安です。。 体外受精での妊娠のため週数は確実なのですが 6w0dでこの胎嚢の大きさは大丈…
検査薬で陽性反応が出て、検診(初診)を いつ行くか迷っています。 心拍まで確認したいなと思っていて 6w0d(12/23)に行くか、6w後半(12/26辺り)に なるまで待つか...。 年末もあるのでその次の検診は 年明けになるだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
be positive
優しい言葉かけてくださってありがとうございます。