コメント
ニサ
13日から高温期かなって思います!
(22)
タイムリーなお話なのでコメントさせてください!
私も18.5ミリの卵胞があり、もう排卵すると言われ、ちゃんと排卵検査薬も反応した上で高温期に入りました!
私も排卵済みだと思ってたのですが、まさか今日の診察でまだ排卵してない可能性があると言われました😱
排卵検査薬と基礎体温を見せると、排卵してそうだけどね。と言われましたが、エコーには大きな卵胞が残っていてびっくりでした、、、。
たまに、排卵したけど排卵した時の形跡が残ってる可能性があるからなんとも言えないと言われましたが、高温期に入っててもその排卵しなかった卵胞が黄体化すると体温が上がるそうです😭😭
ちぃさんと同じ状況だったのが、クリニックにいってそういうことがわかったので、思わずコメントしてしまいました💧
-
ちぃ
コメントありがとうございます😊
排卵しなくても体温上がることあるんですね!だとしたら今回はそうかもしれないです〜💦排卵痛っぽいものなかったし、いつも周期長めだけどさらに長いし。。。そろそろ生理が来そうな気配だけしてます😭- 3月25日
ちぃ
ありがとうございます😊