早く育児休業給付金が入るまで遅くてどのくらいかかりましたか?(2回目以…
早く育児休業給付金が入るまで
遅くてどのくらいかかりましたか?
(2回目以降)
- ほぷ(1歳2ヶ月, 7歳)
コメント
★
2ヶ月半くらいですかね🤔
基本月の初めに支給されていましたが、前回は下旬で遅かったです😵
rina
大体ぴったり2ヶ月後ですね😇
早く育児休業給付金が入るまで
遅くてどのくらいかかりましたか?
(2回目以降)
★
2ヶ月半くらいですかね🤔
基本月の初めに支給されていましたが、前回は下旬で遅かったです😵
rina
大体ぴったり2ヶ月後ですね😇
「子育て・グッズ」に関する質問
付き添い入院した事ある方教えてください!! 四方が柵で囲まれたベッドで添い寝してます。 一緒に寝て良いですよと言われたので、張り切ってパジャマに着替えて堂々の添い寝してます。 一緒に寝て良いと言われたら添い…
勉強教えていないのに勝手にできる子っていますか? 我が子なのですが 今小学1年生で掛け算、割り算習っていないのですが ◯✖️◯は〜! ◯➗◯は〜!と何でも答えます。 もちろん足し算、引き算も1000以上の数とかでも簡単に…
6歳と3歳の兄弟ママです。 一戸建てに住んでて、いつも私と子供2人で2階の子供部屋で寝ています。 お恥ずかしい話、子供より起きるのが遅く家事も毎朝バタバタ。朝起きてもすんなり一階に降りられません😭 どうやったら朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほぷ
今月入る分が未だに振り込まれず😱💦
引落しとか月末が多いので
早く振り込まれてくれ〜て思ってます😩😩
いつも中旬に必ず入ってたのに(笑)