早く育児休業給付金が入るまで遅くてどのくらいかかりましたか?(2回目以…
早く育児休業給付金が入るまで
遅くてどのくらいかかりましたか?
(2回目以降)
- ほぷ(生後9ヶ月, 6歳)

コメント
★
2ヶ月半くらいですかね🤔
基本月の初めに支給されていましたが、前回は下旬で遅かったです😵
rina
大体ぴったり2ヶ月後ですね😇
早く育児休業給付金が入るまで
遅くてどのくらいかかりましたか?
(2回目以降)
★
2ヶ月半くらいですかね🤔
基本月の初めに支給されていましたが、前回は下旬で遅かったです😵
rina
大体ぴったり2ヶ月後ですね😇
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝夜中グズグズの夜泣きが何回もありました。 前も似たようなことがあり、着せすぎが原因と分かりました。 フリーススリーパー使用 今回は長袖肌着、薄手パジャマ、6重ガーゼスリーパーを着ていました。↑前回はこの服…
ファーストシューズを嫌がって歩けなかったお子さん、どうしたら歩けるようになりましたか? 家の中で数歩歩けるようになったのでファーストシューズを買いました。 履くだけならいいのですが、地面に足を着くのが嫌みた…
発達ゆっくりです。 2歳5ヶ月でk式発達検査を受けて、全領域70。9ヶ月の遅れと指摘されました。 2歳7ヶ月で転園してから、子供が成長してきたなと親ながらに感じています。まもなく2歳9ヶ月です。 まずは発語が増えたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほぷ
今月入る分が未だに振り込まれず😱💦
引落しとか月末が多いので
早く振り込まれてくれ〜て思ってます😩😩
いつも中旬に必ず入ってたのに(笑)