お仕事 無知なので教えてください。シングルマザーでフルタイムで週5のパート飲… はじめまして。 無知なので教えてください。 シングルマザーでフルタイムで週5の パート飲食店をしてます。 社保などに入ってます。 けれど、もう少し稼ぎたいので 登録制で暇な時に働ける仕事を 登録したのですが、確定申告の時とかどうすればいいのでしょうか? また、登録制の所を結構働いても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り シングルマザー 夫 パート 確定申告 飲食店 フルタイム はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント