コメント
moony mama
濃紺でしたが、コサージュつけませんでした。
保育園なのもあるのか、皆さんお子さんを抱っこするときに当たるのが嫌と言ってつけてませんでしたよ。、
moony mama
濃紺でしたが、コサージュつけませんでした。
保育園なのもあるのか、皆さんお子さんを抱っこするときに当たるのが嫌と言ってつけてませんでしたよ。、
「ココロ・悩み」に関する質問
苦情言ってもいいでしょうか?💦 よく利用する児童館があるのですが、 隣の小学生の学童としても利用されています。 最近行くと小学生の子たちが沢山遊んでいて、 小さい子に意地悪してくるので楽しく遊べないです。 例…
旦那との離婚についてご相談したいです! 皆様ならどうしますか? もう何年も悩んでます… 子供小学4年生の女の子、年中男の子がいます! 旦那とは仲悪くないですが夜の営みは数年してません 以下のことがあるため 好きと…
昨日夫から「2人目考えてる?」と聞かれました。 「さすがに出産直後だし今は考えられない。でも兄弟がいたら楽しいだろうなとは思う。」と答えたのですが、夫はひとりっ子でもいいかなと思ってるようでした。 「そう思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめこ
なるほど、回答ありがとうございます😊