※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊活

排卵後でも妊娠可能性があるか心配です。排卵検査薬と基礎体温を使っていますが、タイミングが合わず不安です。旦那の夜勤で今夜のタイミングは大丈夫でしょうか?

排卵後のタイミングでも可能性ありますか😢?

排卵検査薬と基礎体温の写真あります。一昨日まだ陰性で、もっと濃くなるかと思って待ってたんですが、昨夜いきなり真っ白です。基礎代謝も今日上がってしまいました。

しかも旦那が急な夜勤でタイミング取れてません。今夜でも間に合いますかね😣?
もう排卵は終わってしまってますよね...

コメント

まゆ

基礎体温はつけてないので、お応えできないのですが、排卵検査薬見た限りだと陰性ですね😭💦今夜だと可能性が薄そうですね💦また夜に排卵検査薬をしてみて、少しでも線が出ていたら、タイミング取ります‼️

ちなみに前回生理は28日ですか❓排卵検査薬は3/15からやられてる感じですか❓

• にこ

にこ

前回生理は28です。クリニックで卵胞チェックしていてD18の3/16にまだ排卵してないのは確認済みです。
    今日、排卵チェックもあるので今からでも間に合うか聞いてみます😭

• 3月19日
nana

仮に排卵してしまった後なら確立は低いと思います😢
でもこればっかりは分からないのでわたしなら念の為タイミング取ります😇

• にこ

にこ

今日、クリニックで排卵チェックもあるので今からでも間に合うか聞いてみます😭
    もう無駄かもしれないけどタイミング取ってみたいと思います😢

• 3月19日