コメント
はじめてのママリ🔰
生理不順ではないのですが海外製の排卵検査薬使ってました!!はりきって50本入りを買いました!!
私は生理終わり5日後から使い始めてました線が薄く入りだしてからは1日2本使ってました。ありがたいことに2ヶ月目で妊娠できたのですが27本余ってしまいフリマなどでも転売できないので20本ずつくらい買うといいかもです!!
もーちゃん
わたしは排卵日がバラバラなので生理終了して1週間後くらいから使い始めて、50本入りを3期で使いきりました。
排卵日付近の濃くなったときは朝、夕でチェックしてたので沢山減りました。
-
はじめてのママリ🔰
毎周期15~20本ほどなんですね😃
参考になります🙏
そもそもどの排卵検査薬が自分の体質に合うかも不明なので、とりあえず30本くらいで買ってみることにしました🙌
ありがとうございました😌💓- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
本数多い方がバンバン使えるし、1本あたりの単価も安いし、張り切っちゃうお気持ちよくわかります😂✨
私は生理が安定している人よりは使う本数多いと思うので、とりあえず30本くらい買って、自分に合うか試してみることにします💪
ありがとうございました😌💓