妊娠・出産 神戸市東灘区のナカムラクリニックに通ってる方いますか?今コロナの影響… 神戸市東灘区のナカムラクリニックに通ってる方いますか? 今コロナの影響で子供を連れて行くのがダメとかありますか?💦💦 一応初診行く前に電話しようと思うのですが、ご存知の方居れば教えてください🙏🏼🙏🏼🙏🏼 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ナカムラクリニック 神戸市 ドウェインジョンソン(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント らら 通院していて、今週も行きましたが大丈夫でしたよー✨ 先生方も何も言われませんでした☺️ 3月19日 ドウェインジョンソン そうなのですね!安心しました🌸 ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドウェインジョンソン
そうなのですね!安心しました🌸
ありがとうございます😊