子育て・グッズ 離乳食を始めて50日くらいのかた✨主食たんぱく質野菜どのくらいの量をあ… 離乳食を始めて50日くらいのかた✨ 主食 たんぱく質 野菜 どのくらいの量をあげてますか? 参考に教えてください😊 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 離乳食 野菜 ゆう(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日で2ヶ月少し立ったので、50日目くらいのときはこんな感じでした! 上が昼で、下が夜です!! 量が中途半端ですいません😅 3月19日 退会ユーザー この時は、パンがゆの冷凍が中途半端に残っていたので、おかゆとパンがゆを組み合わせてあげていました💦 おかゆだけなら6〜70gです! 3月19日 ゆう ご回答ありがとうございます!✨✨✨ 参考にさせていただきます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
この時は、パンがゆの冷凍が中途半端に残っていたので、おかゆとパンがゆを組み合わせてあげていました💦
おかゆだけなら6〜70gです!
ゆう
ご回答ありがとうございます!✨✨✨
参考にさせていただきます😊