コメント
☆milky way☆
私は登録だけしてますよ💨パート1つしてるのですか、暇な時もあるので空いてる時に派遣でも……と思ったのですが、なかなか条件に合う仕事がない💧
☆milky way☆
私は登録だけしてますよ💨パート1つしてるのですか、暇な時もあるので空いてる時に派遣でも……と思ったのですが、なかなか条件に合う仕事がない💧
「バイト」に関する質問
もうどうしたらいいのかわからず、また相談させてください。内容がおかしくなってしまうかもしれないのですが、ご了承ください。お叱りのコメントが来るのは承知してます。 今14週と4日です。 どうしても彼氏とうまくい…
25歳子供3人、1番下だけ今の旦那とのこどもです。 だいぶ省略しますが、3人目妊娠中〜産後にかけて離婚直前まで行きました。 理由は旦那のお金の使い方。 半年間の間にゲームに20万課金。 パチンコ依存 生活苦しくなり…
こんな人どう思いますか? 旦那さんが転職をしました。 その際に色々な手続きや用意しないといけない書類があったり、新しい会社でも忙しくしています。 私は転職は誰でも最初はすごく大変だと思います。 旦那さんの何…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます!
条件は職種や場所ですか?
私は場所が近ければなんでもなんですが、月2でも大丈夫なのかな?と😅
☆milky way☆
場所もありますよ⤴️⤴️遠いとやっぱり無理なので⤵️⤵️
月2でも大丈夫ですよ👍私みたく登録だけしてる人もいますし😅なかなか条件に合うのがなくて💧
ぽんぽこ
ありがとうございます😄
私も登録してみようと思います(^^)