お仕事 派遣って月2でもやれますか?バイトレ気になっています🖐🏻 派遣って月2でもやれますか? バイトレ気になっています🖐🏻 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 バイト 派遣 ぽんぽこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ☆milky way☆ 私は登録だけしてますよ💨パート1つしてるのですか、暇な時もあるので空いてる時に派遣でも……と思ったのですが、なかなか条件に合う仕事がない💧 3月19日 ぽんぽこ ありがとうございます! 条件は職種や場所ですか? 私は場所が近ければなんでもなんですが、月2でも大丈夫なのかな?と😅 3月19日 ☆milky way☆ 場所もありますよ⤴️⤴️遠いとやっぱり無理なので⤵️⤵️ 月2でも大丈夫ですよ👍私みたく登録だけしてる人もいますし😅なかなか条件に合うのがなくて💧 3月19日 ぽんぽこ ありがとうございます😄 私も登録してみようと思います(^^) 3月19日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ありがとうございます!
条件は職種や場所ですか?
私は場所が近ければなんでもなんですが、月2でも大丈夫なのかな?と😅
☆milky way☆
場所もありますよ⤴️⤴️遠いとやっぱり無理なので⤵️⤵️
月2でも大丈夫ですよ👍私みたく登録だけしてる人もいますし😅なかなか条件に合うのがなくて💧
ぽんぽこ
ありがとうございます😄
私も登録してみようと思います(^^)