お出かけ 名古屋市中川区のバースデイ中川富田店から1番近い(徒歩でも行けるよう… 名古屋市中川区のバースデイ中川富田店から 1番近い(徒歩でも行けるような)公園って ありますか(´._.`)?? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 2 公園 名古屋市 怪獣のまま🦖💓(4歳4ヶ月, 7歳) コメント たんぽぽ バースデイをフィールじゃない方に行くと ミニストップがあり その裏に公園ありますよ😊 3月19日 たんぽぽ ブランコと富士山みたいな形の遊具?があって 富士山公園って呼んでました🤣 3月19日 怪獣のまま🦖💓 情報ありがとうございます💗 すごく助かりました🙇♀️🙇♀️ 3月19日 たんぽぽ あとは、まっすぐ行ったところのスポーツゼビオを過ぎるともう一つ公園ありますよ! そこはブランコとすべり台とかシーソーみたいなのもあったような気がします😊 3月19日 怪獣のまま🦖💓 丁寧にありがとうございます🙇♀️☆ 2つとも行ってみたいと思います♪ 本当助かりました🙇♀️💗 3月19日 たんぽぽ いえいえ♡実家がすぐ近くなので😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ブランコと富士山みたいな形の遊具?があって
富士山公園って呼んでました🤣
怪獣のまま🦖💓
情報ありがとうございます💗
すごく助かりました🙇♀️🙇♀️
たんぽぽ
あとは、まっすぐ行ったところのスポーツゼビオを過ぎるともう一つ公園ありますよ!
そこはブランコとすべり台とかシーソーみたいなのもあったような気がします😊
怪獣のまま🦖💓
丁寧にありがとうございます🙇♀️☆
2つとも行ってみたいと思います♪
本当助かりました🙇♀️💗
たんぽぽ
いえいえ♡実家がすぐ近くなので😂