家事・料理 今日さつまいもご飯を炊飯器で初めて作ったんですが、余った分はどのよ… 今日さつまいもご飯を炊飯器で初めて作ったんですが、余った分はどのように保存しておけばいいですか? ちなみに、お弁当には入れても大丈夫でしょうか?😭保温弁当です(><) 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 夫 お弁当 さつまいも ご飯 りた(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日の弁当ですよね? 先日夫のにいれました!問題なかったですよ(笑) のこったのは冷凍で大丈夫です!私が食べましたがきちんと美味しかったです(*^^*) 3月18日 りた ありがとうございます! ちなみに一晩冷蔵はいけますか?? 3月19日 はじめてのママリ🔰 いけるんじゃないですかね? ずぼらなんで臭いさえ大丈夫ならわりとなんでもたべます(笑) 3月19日 りた ありがとうございます😹 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
ありがとうございます!
ちなみに一晩冷蔵はいけますか??
はじめてのママリ🔰
いけるんじゃないですかね?
ずぼらなんで臭いさえ大丈夫ならわりとなんでもたべます(笑)
りた
ありがとうございます😹