美容師関係の方からの相談です。10万超えのハサミを購入し、毎月1万の返済ですが領収書がない状況に不安を感じています。手書きでも領収書は普通書いてもらえるはずですよね?
美容師関係の仕事についてる方がいれば教えて頂きたいのですが、、最近長年使ってるハサミの切れ味が悪いからとお店に来ているディーラーさんから10万超えのハサミを新調したんです!
それは毎月1万ずつの返済というのが今の現状なんですが毎月1万でも領収書はない。と言うのですがそれっておかしいですよね?
手書きでも領収書って普通頼んだら書いてくれますよね?逆にどんなディーラーさんなの。て不安しかなくて、、、
詳しい方お返事お願いします!!
- たんたん(7歳)
コメント

ママリ
払い終わったら総額の領収書くれるんじゃないですかね?🤔

たんたん
そういうことなんですね!!割引して貰ったとか言ってましたから毎月のは我慢😖して最後の時に領収書貰うようにします💦
ありがとうございました!!
たんたん
お返事ありがとうございます!そうなんですかね😂月々の分の領収書無いていうのは普通なんでしょうか?💦
ママリ
ディーラーさんの好意で分割にしてもらってるので、本体代金に対して領収書が出るんだと思いますよ。
ハサミ高いですよね🙄