雑談・つぶやき 産後2ヶ月から生理再開してぴったりではないけど毎月来てて2ヶ月に1回生… 産後2ヶ月から生理再開してぴったりではないけど毎月来てて2ヶ月に1回生理痛がすごい😔生理なる前の腰痛とニキビと。生理まだ来なくていいのに。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り ニキビ 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 2ヶ月に1回だったらどっちかの子宮が弱ってるとかあるかもですね💦 私もオロ終わった数日後に生理再開して本当ショックでした。。 3月18日 はじめてのママリ🔰 生理痛あまりない時は量が少ないんですよね😓 生理痛ある時は妊娠前と同じ量って感じです💦 なんかおかしいんですかね😭 3月18日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) まだ産後だし安定してないのもあるかもですよ! 交互に生理になるから、2ヶ月に1回だったら妊娠してた方の子宮がまだまだ万全じゃないのかもです! 私は年末に断乳したんですが、それからまた生理変わりました! 3月18日 はじめてのママリ🔰 そういう事なんですね!! 断乳してからも変だったら病院行ってみます😢 ありがとうございます🙇♀️ 3月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 授乳中ならなおさら安定しないと思います! 私も極端に少なかったり、生理痛とかもあんまりなかったです! 断乳したらニキビできたり昔に戻って来ました!! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そして元々不順なのでなおさらですかね😭 3月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 貧血とかはないですか?? たぶん産後で子宮がまだ回復してないからとおもいますがあまりにも痛かったら病院行ったほうがいいかもです! 友達で異常に生理痛キツかった子が腫瘍できてたり、チョコレート嚢胞なってた子いたので。。 3月19日 はじめてのママリ🔰 毎月貧血の検査してるので多分貧血は大丈夫です! 子供達が寝てから寝ようとすると腹痛がすごかったです😢 動いてる時は痛みは感じません😓 その病気は治りますか😶? 3月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 酷くなると手術しないといけなくなります💦 腫瘍ができる感じです! 貧血の検査の時に軽く相談してみたらどうですかね?? 3月19日 はじめてのママリ🔰 手術こわいですね😭 内科なので分からないですよね😅 今日は生理2日目で全然痛くなかったです😂 3月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) うーん。。 子宮筋腫見つかった子はとにかく貧血が酷くて原因調べるために検査したりしてました! 結果それではわからなかったけど、後から全てそれが原因だったとわかりました! なので、生理痛キツいことがあるんですーって言ったら何かいいアドバイスもらえるかもですよ! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 検査大事ですね😢 聞いてみます😄 ありがとうございます🙇♀️ 3月20日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 聞いてみた方が安心と思います! 病気なってた子達は生理痛は本当に異常だったんで、たぶん産後の影響だと思いますけどね😊 安心しすぎず気にしすぎずです! 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理痛あまりない時は量が少ないんですよね😓
生理痛ある時は妊娠前と同じ量って感じです💦
なんかおかしいんですかね😭
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
まだ産後だし安定してないのもあるかもですよ!
交互に生理になるから、2ヶ月に1回だったら妊娠してた方の子宮がまだまだ万全じゃないのかもです!
私は年末に断乳したんですが、それからまた生理変わりました!
はじめてのママリ🔰
そういう事なんですね!!
断乳してからも変だったら病院行ってみます😢
ありがとうございます🙇♀️
授乳中ならなおさら安定しないと思います!
私も極端に少なかったり、生理痛とかもあんまりなかったです!
断乳したらニキビできたり昔に戻って来ました!!
はじめてのママリ🔰
そして元々不順なのでなおさらですかね😭
貧血とかはないですか??
たぶん産後で子宮がまだ回復してないからとおもいますがあまりにも痛かったら病院行ったほうがいいかもです!
友達で異常に生理痛キツかった子が腫瘍できてたり、チョコレート嚢胞なってた子いたので。。
はじめてのママリ🔰
毎月貧血の検査してるので多分貧血は大丈夫です!
子供達が寝てから寝ようとすると腹痛がすごかったです😢
動いてる時は痛みは感じません😓
その病気は治りますか😶?
酷くなると手術しないといけなくなります💦
腫瘍ができる感じです!
貧血の検査の時に軽く相談してみたらどうですかね??
はじめてのママリ🔰
手術こわいですね😭
内科なので分からないですよね😅
今日は生理2日目で全然痛くなかったです😂
うーん。。
子宮筋腫見つかった子はとにかく貧血が酷くて原因調べるために検査したりしてました!
結果それではわからなかったけど、後から全てそれが原因だったとわかりました!
なので、生理痛キツいことがあるんですーって言ったら何かいいアドバイスもらえるかもですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
検査大事ですね😢
聞いてみます😄
ありがとうございます🙇♀️
聞いてみた方が安心と思います!
病気なってた子達は生理痛は本当に異常だったんで、たぶん産後の影響だと思いますけどね😊
安心しすぎず気にしすぎずです!