i...
自分の子の式には出たことありませんが、
働いている時はコムサのセットのお洋服にコサージュ付けて出席していました☺️✨
お母さん達も同じような格好してたので、コムサオススメです☺️!
ゆー
あまりフォーマルになりすぎないくらいでスマートカジュアル(←今調べました😅)みたいな感じで行こうかと思っています!
女の子まま👧🏻
参考にさせていただきます💗
おしえていただきありがとうございます🙇♀️
i...
自分の子の式には出たことありませんが、
働いている時はコムサのセットのお洋服にコサージュ付けて出席していました☺️✨
お母さん達も同じような格好してたので、コムサオススメです☺️!
ゆー
あまりフォーマルになりすぎないくらいでスマートカジュアル(←今調べました😅)みたいな感じで行こうかと思っています!
女の子まま👧🏻
参考にさせていただきます💗
おしえていただきありがとうございます🙇♀️
「先生」に関する質問
保育園に入園して3日目ですがもうよくわからないことだらけです😂下記の件について先生に聞いてもいいと思いますか? ①昨日そろそろおしりふきがなくなるなあと思って補充したところ、既におしりふき自体なくなってました…
慣らし保育について。 先週の慣らし保育(3日間)で風邪をひいてしまい、今日保育園をお休みをさせました。熱はないのですが、鼻水咳が良くならず明日もお休みさせる予定です。 本来なら今日までお昼お迎え、明日から15:…
やっぱり保育園の先生とはいえ、人間ですよねꉂ🤣w𐤔 常にニコニコして子供たちに愛を届けてくれてるけど、 今日初めて18時まで預けてお迎え行ったら 事務の先生がめっちゃ疲れた顔してて、 〇〇せんせー!さようならー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント