ファッション・コスメ 三重県津市・松阪市あたりで、しっかりサイズ測定してくれる下着屋さん… 三重県津市・松阪市あたりで、しっかりサイズ測定してくれる下着屋さんってどこがありますか😣? 卒乳してからもブラトップだったせいで垂れて無惨な状態なので、ブラジャー買いに行こうと思ったんですが、絶対前とサイズ変わってるので測定もしてもらいたいです😭 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 卒乳 三重県 ブラジャー 津市 松阪市 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あやのまる イオンの下着屋さんで測定してもらえますよ♪ 3月19日 はじめてのママリ イオンって、津みなみとかですかね😀? 3月19日 あやのまる そーです♪津みなみとかです♪ 私はベルシティで測定してもらいましたが、 試着室の中にカートも入りました! 3月19日 はじめてのママリ そうなんですね☺️💕 ちなみになんてお店でしてもらいましたか(^O^)? 3月19日 あやのまる 専門店ではなく、イオンのワコールとかが入ってる下着屋さんでしてもらいました! 3月22日 はじめてのママリ 返信遅くなり、すいません🙇🏻♂️💦 そうなんですね!! そこでも測ってもらえるとは!! 思ってもみなかったので、教えていただけてよかったです🥰✨ ありがとうございます❣️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
イオンって、津みなみとかですかね😀?
あやのまる
そーです♪津みなみとかです♪
私はベルシティで測定してもらいましたが、
試着室の中にカートも入りました!
はじめてのママリ
そうなんですね☺️💕
ちなみになんてお店でしてもらいましたか(^O^)?
あやのまる
専門店ではなく、イオンのワコールとかが入ってる下着屋さんでしてもらいました!
はじめてのママリ
返信遅くなり、すいません🙇🏻♂️💦
そうなんですね!!
そこでも測ってもらえるとは!!
思ってもみなかったので、教えていただけてよかったです🥰✨
ありがとうございます❣️