一歳一ヶ月の娘が突発になりました。高熱→発疹で突発と診断。熱が続き不機嫌。熱が下がり機嫌も直るかと思ったが再び熱が出て悩んでいます。
一歳一ヶ月の娘が突発になりました😢
年明けに高熱をいきなり出して突発ぽいってなったけど発疹も出てこないし、でも熱が下がり始めてから不機嫌が続き結局なんだったんだ?って感じだったんですけど、今回は2、3日の高熱→発疹だったので突発と診断を受けました。この世の終わりかってくらいの不機嫌が今回も現れて今日で熱を出してから6日目、少しずつ機嫌も直ってきたかなってとこでまた今日熱をぶり返しました。突発治りかけでまた発熱、、なんて方いますか?また不機嫌になるのかと思うと寝不足続きだし絶望で、、子供が1番かわいそうだけど自分もご飯とかお風呂もまともにできなくてしんどーーーい!と思って😂
- ママリ(4歳6ヶ月, 7歳)
みな
うちの子も今高熱4日目で、発疹出てこずで突発じゃないのかなあ?と不安に思ってるところです😭
年明けに1度突発性発疹にかかっており、その時は高熱3日からの発疹、終わりがけに高熱では無いですが少し高めの熱が出てました。が、その後すぐ元気になりました😂
私も寝不足で死んでますが、今は子供が1番しんどい時期ですし、お互い頑張りましょ💪
コメント